Aviso de privacidad y protección de datos personales

Con el fin de acompañarme en mi proceso de aprendizaje, educación, desarrollo o conocimiento de  planes o programas sociales, autorizo a Pro...

Con el fin de acompañarme en mi proceso de aprendizaje, educación, desarrollo o conocimiento de  planes o programas sociales, autorizo a Profesor Alejandro Quiceno, el envío de Información por correo electrónico, al celular por mensaje de texto, redes sociales o contactarme vía telefónica.

Así mismo, doy mi consentimiento previo, expreso y libre de apremio, manifestando que estoy siendo informado o he sido informado para que mis datos personales hagan parte de la base de datos del Profesor Quiceno, y su manejo se haga de conformidad con lo dispuesto en los artículos 15 y 20 de la Constitución Nacional y la Ley 1581 de 2012 y demás normas concordantes.

Politicas de privacidad y Ley 1581 de 2012

El manejo de sus datos personales es por principio un asunto de vital importancia para el profesor Alejandro Quiceno, lo cual se refuerza además, por el mandato constitucional y legal, garantizando que su recolección se ha mantenido dentro de los principios de legalidad, finalidad, libertad, veracidad, transparencia, acceso y circulación restringida, seguridad y confidencialidad.

Es necesario contar con la autorización del titular de los datos para su tratamiento, por ello, y dado que es imposible solicitar a cada uno de los titulares el consentimiento para el tratamiento de sus datos personales, el Profesor Alejandro Quiceno como responsable/encargado del tratamiento de los datos personales que nos ha suministrado, se permite indicar que la información que reposa en las bases de datos con las que actualmente cuenta el profesor y que corresponde a sus datos personales, será utilizada con fines de:

Divulgación o información de herramientas, plantillas, libros, artículos del profesor Alejandro Quiceno. Los datos de contacto serán recolectados, usados, almacenados, y procesados de acuerdo con estas políticas (información de herramientas, plantillas, libros, articulos del profesor Alejandro Quiceno) y regidos bajos los principios de confidencialidad y reserva que exige la ley y que siempre se han mantenido en nuestras actividades educativas, salvo que el titular manifieste su deseo que sus datos personales sean suprimidos de los archivos o bases de datos del Profesor Alejandro Quiceno.

Hacemos saber también que el titular de dichos datos tiene derecho entre otros aspectos a:

a) Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales.
b) Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a lo dispuesto en la ley.
c) Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato.
d) Acceder en forma gratuita a sus datos personales que hayan sido objeto de tratamiento.

El aviso de privacidad, políticas, tratamiento y manejo de datos personales puede ser solicitado via email a: alejoquiceno@gmail.com, lo cual en esencia es el contenido del presente mensaje.

De conformidad con los principios de veracidad, los titulares en cualquier momento pueden ejercer sus derechos legalmente consagrados de conocimiento, actualización, rectificación y supresión de sus datos personales mediante comunicación escrita remitida al Profesor Alejandro Quiceno o a través del correo electrónico alejoquiceno@gmail.com

Cordialmente,

COMMENTS

About Us

Excel Audi es el nombre web comercial del profesor Alejandro Quiceno García: Autor de libros de Excel y Conferencista Internacional con énfasis en Contadores, Auditores, Administradores, Gerentes, Ingenieros Civiles y Agrónomos.

Visite el canal Alejoquiceno en YouTube:

El sitio aún está en construcción. Si desea comunicarse con el profesor, puede escribirle al email alejoquiceno@gmail.com o via celular en Colombia al 312-767 93 91

Recent Comments

Nombre

2276,1,auditoria al software contable,1,auditoria en la biblia,1,bitcoin,4,blockchain,1,Brexit,1,buscar parecidos,1,cash flow direct method,1,certificados curso macros,3,changes in financial position,1,Concejo técnico de la contaduria,1,conciliacion fiscal,4,conciliaciones,2,Conciliar parecidos,1,criptomoneda,2,cruces de informacion,1,curso macros,23,cursos,2,demonstrações financeiras,1,Diego Guevara,1,ebooks,1,eeff trans,3,encuesta,1,encuestas,1,entrevistas,1,escandalos de firmas,3,états financiers,1,exogena,3,Exógena,1,Financial Statements,1,formato 2276,1,formato 2276 Exogena,1,formato 2276 para la Dian,1,Funciones,6,Funciones anidadas,1,Funciones Matriciales,4,Fuzzy Lookup,1,Generalidades de Excel,4,german garmendia,1,hola soy german,1,humor,2,Humor Contable,22,Ifac,1,Ignacio Cueto Plaza,1,importante,63,increible,1,libro fiscal,1,libro fiscal en excel,1,Libros,20,Libros gratis de Excel para contadores,2,macros,20,motivacional,1,nias,1,Niif,5,noticias,80,opinion,1,peliculas,3,Plantillas Excel,4,politica,1,PowerPivot,1,religion y economia,1,robotica y desempleo,1,sexo auditoria,1,solver,1,sumar si conjunto,1,sumar.si.conjunto,1,Tablas dinamicas,2,testimonios curso macros,9,videos,37,youtubers,1,
ltr
item
Macros para Contadores: Aviso de privacidad y protección de datos personales
Aviso de privacidad y protección de datos personales
Macros para Contadores
https://alejandroquiceno.blogspot.com/2017/12/aviso-de-privacidad-y-proteccion-de.html
https://alejandroquiceno.blogspot.com/
https://alejandroquiceno.blogspot.com/
https://alejandroquiceno.blogspot.com/2017/12/aviso-de-privacidad-y-proteccion-de.html
true
612917010981743097
UTF-8
Loaded All Posts Not found any posts VIEW ALL Readmore Reply Cancel reply Delete By Home PAGES POSTS View All RECOMMENDED FOR YOU LABEL ARCHIVE SEARCH ALL POSTS Not found any post match with your request Back Home Sunday Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday Saturday Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat January February March April May June July August September October November December Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago Followers Follow THIS CONTENT IS PREMIUM Please share to unlock Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy